Никоноров: огромное спасибо всем, кто приложил руку к организации клубного Мундиалито-2020

Невероятно эмоциональное противостояние двух российских команд в полуфинале клубного чемпионата мира завершилось победой «Спартака». Зрители увидели игру высочайшего уровня, обилие опасных моментов, и только каркас ворот и потрясающая игра голкиперов не позволяли цифрам на табло меняться с бешеной скоростью. Капитан «Локомотива» Борис Никоноров поблагодарил фанатов за поддержку, а всех причастных к организации турнира — за высокий уровень его проведения.

— Организация просто на высшем уровне! Огромное спасибо всем людям, которые приложили руку к этому турниру. Столько людей приходит на трибуны, поэтому спасибо всем, кто делал рекламу для клубного Мундиалито, спасибо всем СМИ. Хочется поблагодарить ПФК «Локомотив» и лично Виталия Анатольевича Погодина, который приложил все свои силы, чтобы устроить этот фантастический турнир.

Спасибо всем, кто помог собрать столько людей на трибунах. Большое спасибо болельщикам! Они огромные молодцы, здорово нас поддерживали. Низкий им поклон от всей команды. Завтра нас ждёт игра за третье место. Мы будем настраиваться и играть только на победу. Очень хотелось бы, чтобы наши болельщики пришли поддержать нас и завтра. Это очень важно для нас. Ну а мы выложимся на 200%.