Молодой российский вратарь выступит за «Васко да Гама» на Клубном Мундиалито-2021

Первый чемпион Клубного Мундиалито бразильский «Васко да Гама» приедет в Москву, чтобы спустя 10 лет вернуть себе титул сильнейшего клуба планеты. Помогать в достижении этой сложной цели клубу из Рио-де-Жанейро будет 21-летний российский вратарь Дмитрий Васильев.

Несмотря на молодость, Васильев уже имеет солидный опыт игры на высоком уровне, а в минувшем сезоне стал серебряным призёром чемпионата России по пляжному футболу в составе саратовской «Дельты».

«Мне написал мой одноклубник по «Дельте» Рафинья и предложил сыграть за «Васко да Гама». Я сразу согласился, потому что очень приятно выступать за клуб с таким именем и историей. Кроме того, мне ещё не доводилось играть на Клубном Мундиалито, так что я с нетерпением жду возможности поучаствовать в новом для себя вызове. Слышал только положительные отзывы об организации турнира в прошлом году и очень хочу оказаться в этой атмосфере», — рассказал Васильев пресс-службе Клубного Мундиалито-2021.

Турнир, организованный Коммуникационной Группой «Событие» совместно с Москомспортом, пройдёт на ЦСКА Арене в Москве с 27 по 30 октября. «Васко да Гама» на групповом этапе сыграет с парагвайским «Насьоналем», испанским «Леванте» и московским «Локомотивом».